Вам и не снилось

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Дима Соловьев
Гимназист

Re: Вам и не снилось

#481 Сообщение Дима Соловьев » Ср, июн 29, 2022, 1:31

Дима методично поглощал обед, будто задался целью закидать в себя всё и побольше. Он был так занят этим делом, что Катрин вопрос застал его врасплох.

Она уже снова готова к приключениям?! Или "делать" было про какие-то мирные дела?

- А что тебе хочется? - осторожно спросил Дима и потянулся за солью. Невидимая багровая полоса на заднице тотчас напомнила о последствиях их идей.

Катя Симонова
Гимназистка

#482 Сообщение Катя Симонова » Ср, июн 29, 2022, 1:50

Дима Соловьев писал(а): Ср, июн 29, 2022, 1:31 - А что тебе хочется? - осторожно спросил Дима и потянулся за солью. Невидимая багровая полоса на заднице тотчас напомнила о последствиях их идей.
Катя взяла солонку, стоявшую около нее, и молчв передала ее Диме.
- Что мне хочется? - капризно переспросила она, - нууу мне много чего хочется. :roll: Только... хммм :oops: . Бассейн, так же как и речка нам в ближайшее время не светят. Спортивные игры тоже. :( Так что не знаю... Хотя... помнишь, ты мне про киношку рассказывал? Ну про девчонку, которая быстро бегала... Давай, может посмотрим?

Дима Соловьев
Гимназист

#483 Сообщение Дима Соловьев » Ср, июн 29, 2022, 1:53

- А, про мост в Терабитию? Давай посмотрим. Только она, знаешь, грустно заканчивается. Если хочешь смешное, то это не тот фильм.

Дима понятия не имел, хочет ли Катя сейчас смешное или что-то такое, серьёзное, увлекательное. Зато подумал, что ему бы сейчас и правда хотелось посмотреть этот фильм. Как раз под настроение.
- А у кого смотреть будем?

Катя Симонова
Гимназистка

#484 Сообщение Катя Симонова » Ср, июн 29, 2022, 2:53

Дима Соловьев писал(а): Ср, июн 29, 2022, 1:53 - А, про мост в Терабитию? Давай посмотрим. Только она, знаешь, грустно заканчивается. Если хочешь смешное, то это не тот фильм.
- Да? Грустно? Жаль. Но все равно, давай посмотрим этот. А потом, можно что-нибудь другое посмотреть.
Дима Соловьев писал(а): Ср, июн 29, 2022, 1:53 - А у кого смотреть будем?
- Не знаю... Мне все равно.
Катька уже расправилась со вторым и сейчас пила компот.
- Эх, сейчас бы мороженое, - мечтательно проговорила она, - только здесь его не продают почему-то. Странно, в гимназии продают, а здесь нет. :roll:

Дима Соловьев
Гимназист

#485 Сообщение Дима Соловьев » Чт, июн 30, 2022, 9:08

Дима хотел было предложить сгонять за мороженым, но вовремя одумался.
- Знаешь, я тоже хочу мороженое, но давай за забор в другой раз? Между приключениями должен быть перерыв, - и он улыбнулся. - Между прочим, мы теперь герои лагеря. Прикинь, сколько всего можно рассказать!

Настроение улучшилось.

Катя Симонова
Гимназистка

#486 Сообщение Катя Симонова » Чт, июн 30, 2022, 14:58

Дима Соловьев писал(а): Чт, июн 30, 2022, 9:08 - Знаешь, я тоже хочу мороженое, но давай за забор в другой раз? Между приключениями должен быть перерыв, - и он улыбнулся. - Между прочим, мы теперь герои лагеря. Прикинь, сколько всего можно рассказать!
- Дим, ты чего?! Я вовсе не имела в виду за забор лезть! Я просто так это сказала. А! - вдруг вспомнила Катька, - знаешь, у меня где-то большая шоколадка с орехами валяется без дела. :roll: Вместо мороженого сойдет! :D
Они пошли к Катьке, посмотрели киношку, быстро прикончив шоколадку. Потом решили посмотреть что-нибудь повеселее...
А завтра... Завтра будет новый день. А впереди - почти три месяца каникул, наполненные новыми приключениями. Все только начиналось...

-----‐‐‐--‐-------------------------------- КОНЕЦ ‐--------‐--------------------------------------

Ответить