К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
прапорщик Зверев
Охранник

Re: К сожаленью, день рождения...

#376 Сообщение прапорщик Зверев » Вс, сен 11, 2022, 23:59

Катя Симонова писал(а): Вс, сен 11, 2022, 23:49 - Здрассти, - пролепетала она, обращаясь и к директору и к завучу.
Убедившись, что Симонова достигла точки невозврата, Зверев удовлетворенно кивнул, его задачи на этом были исчерпаны. Сделав поворот кругом, он отправился обратно на свой пост.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Николай Александрович
Директор

#377 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 12, 2022, 13:00

Симонова писал(а): Вс, сен 11, 2022, 23:49Девчонка ... растерялась.
- Здрассти, - пролепетала она, обращаясь и к директору и к завучу, и остановилась на пороге, не в силах поднять глаза. :(
Я только сейчас заметил уходящего охранника. Симонова при этом не спешила заходить и я, не церемонясь, взашей втолкнул её внутрь. Как нашкодившего щенка. :evil: Закрыв дверь, я встал перед Катей и, взяв её за подбородок, заставил на меня посмотреть.

Так ничего и не сказал... :evil: Сдвинув брови, я несколько секунд сверлил её взглядом.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#378 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 12, 2022, 13:16

- Здравствуй, - судя по тому, что рассказала Жанна Дмитриевна, здоровье Кате сейчас не помешает, а уж то, что она натворила, они с Николаем Александровичем ей сейчас помогут осознать, если конечно до девочки самостоятельно ещё не дошло. Вид у неё был испуганный, так что какие-то мысли по этому поводу у неё точно были.

Директор был явно под свежими впечатлениями от только что услышанного рассказа и реакция была соответствующая. Сама Лидия Сергеевна хоть и злилась сильно, но немного успела подостыть за время Катиной поездки. Другое дело, что это ничем ей не поможет - поступок был вопиющий!
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Катя Симонова
Гимназистка

#379 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 13:33

Не успела Катька и глазом моргнуть, как ее бесцеремонно втащили в кабинет. :( Такого она не ожидала.
Николай Александрович писал(а): Пн, сен 12, 2022, 13:00 Закрыв дверь, я встал перед Катей и, взяв её за подбородок, заставил на меня посмотреть.

Так ничего и не сказал... Сдвинув брови, я несколько секунд сверлил её взглядом.
Катя внутренне сжалась. Ей даже показалось, что дир ее сейчас ударит, но он только строго смотрел на нее, и этот взгляд был красноречивей всех слов. Сразу стало понятно, что ничего хорошего ее тут не ждет. :evil: :oops: Она хотела что-то сказать, но в горле пересохло и в глазах защипало. :(

Николай Александрович
Директор

#380 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 12, 2022, 14:13

Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 13:33Катя внутренне сжалась. Она хотела что-то сказать, но в горле пересохло и в глазах защипало. :(
Я убрал руку.

- Ты у меня сегодня наплачешься... :evil: - пообещал я Кате, после чего повернулся к Лидии Сергеевне, едва различимым кивком предлагая ей начать разговор.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#381 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 12, 2022, 14:24

Конечно же она могла много сказать девочке и по поводу её обмана, и побега, и алкоголя, но сначала хотелось послушать её саму. Всем её действиям не могло быть никаких оправданий, но может быть они чего-то не знают?

- Мы тебя слушаем, - сказала Лидия Сергеевна не предложив Кате сесть.

Катя Симонова
Гимназистка

#382 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 14:47

Николай Александрович писал(а): Пн, сен 12, 2022, 14:13 - Ты у меня сегодня наплачешься... :evil:
Ну в этом-то Катька даже не сомневалась, ей хотелось начать плакать прямо сейчас. :cry:
Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 12, 2022, 14:24 - Мы тебя слушаем, - сказала Лидия Сергеевна не предложив Кате сесть.
Катя кивнула головой, и стараясь говорить спокойно, начала рассказывать:
- В субботу, ну когда Вы мне не разрешили поехать к подруге на день рождения, я очень рас.. , - тут Катька запнулась, она хотела сказать "рассердилась", но вовремя одумалась, - я... расстроилась, и решила, что все равно поеду. Я не думала, что все ТАК получится, я не хотела... :(
- Вечером, я встретила Майю и совершенно случайно узнала, что ее бабушка живет там же, где и моя подруга - в Чертаново. Вот... :oops: Ну и я тогда подумала, что было бы хорошо, если ее бабушка сможет взять меня с собой. И я тогда попросила Майку. Она не виновата, - быстро прибавила Катька, - она даже не хотела соглашаться вначале, но я ее уговорила. :( А в воскресенье мы с ней сказали бабушке, что я еду к тете и у меня есть разрешение. А бабушка поверила. Мы сели в машину. Вот так я в Москву попала...
Катька остановилась и виновато посмотрела на Лидию Сергеевну.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#383 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 12, 2022, 15:23

- Как у тебя всё просто получается! - Лидия Сергеевна старалась говорить спокойно, но на самом деле злилась на Катю и голос не мог не передавать часть этой злости. - Расстроилась и решила, что поедешь. Разве я тебе просто так отказала? Не выслушала тебя, просто сказала нет и выгнала? Или всё же объяснила тебе почему я тебя не отпускаю и почему тебе нельзя в город? - про вторую часть она пока ничего говорить не стала, им бы с этим разобраться.

Катя Симонова
Гимназистка

#384 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 15:55

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 12, 2022, 15:23 Как у тебя всё просто получается! - Лидия Сергеевна старалась говорить спокойно, но на самом деле злилась на Катю и голос не мог не передавать часть этой злости. - Расстроилась и решила, что поедешь. Разве я тебе просто так отказала? Не выслушала тебя, просто сказала нет и выгнала? Или всё же объяснила тебе почему я тебя не отпускаю и почему тебе нельзя в город?
- Нет, вы мне все нормально объяснили, но я... мне очень захотелось, и я... без разрешения тогда... - Катька шмыгнула носом, - я... :oops:
Здесь Катя заставила себя посмотреть завучу в глаза:
- Лидия Сергеевна, я понимаю, что нарушила правила, простите меня, пожалуйста. :oops:

Николай Александрович
Директор

#385 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 12, 2022, 16:03

Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 14:47- В субботу, ну когда Вы мне не разрешили поехать к подруге на день рождения, я очень рас.. я... расстроилась, и решила, что все равно поеду. Я не думала, что все ТАК получится, я не хотела... :(
- Вечером, я встретила Майю и совершенно случайно узнала, что ее бабушка живет там же, где и моя подруга - в Чертаново. Вот... :oops: Ну и я тогда подумала, что было бы хорошо, если ее бабушка сможет взять меня с собой. И я тогда попросила Майку. Она не виновата, она даже не хотела соглашаться вначале, но я ее уговорила...
Я молча слушал сбивчивый рассказ Симоновой, продолжая смотреть в эти виноватые глаза. На моменте, когда Катя упомянула Белову, я издал весьма тяжёлый вздох и, сдвинув назад края расстёгнутого пиджака, поставил руки на пояс.
Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 12, 2022, 15:23- Как у тебя всё просто получается! Расстроилась и решила, что поедешь. Разве я тебе просто так отказала? Не выслушала тебя, просто сказала нет и выгнала? Или всё же объяснила тебе почему я тебя не отпускаю и почему тебе нельзя в город?
Лидия Сергеевна, как всегда, в сдержанной манере метала громы и молнии... Я не спускал с Кати взгляда, пытаясь понять, как она посмела так нагло ослушаться завуча, да ещё втянуть в свою авантюру Белову и её пожилую бабушку! :evil:
Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 15:55 - Нет, вы мне все нормально объяснили, но я... мне очень захотелось, и я... без разрешения тогда... - Катька шмыгнула носом, - я... :oops: Лидия Сергеевна, я понимаю, что нарушила правила, простите меня, пожалуйста. :oops:
Я размахнулся и от всей души отвесил гимназистке увесистый шлепок по заднице, благо куртка на ребёнке была короткая.

- Мне очень захотелось... :evil: - пояснил я, сжимая и разжимая горящую ладонь.

Катя Симонова
Гимназистка

#386 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 16:19

Николай Александрович писал(а): Пн, сен 12, 2022, 16:03 Я размахнулся и от всей души отвесил гимназистке увесистый шлепок по заднице, благо куртка на ребёнке была короткая.

- Мне очень захотелось... :evil: - пояснил я, сжимая и разжимая горящую ладонь.
- Аййй! - вскрикнула Катька, скорее от неожиданности, чем от боли и затравленно посмотрела на дира. Затем отошла от него подальше - мало ли, что ему еще захочется! :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#387 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 12, 2022, 16:26

Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 15:55 - Нет, вы мне все нормально объяснили, но я... мне очень захотелось, и я... без разрешения тогда... - Катька шмыгнула носом, - я... :oops:
Здесь Катя заставила себя посмотреть завучу в глаза:
- Лидия Сергеевна, я понимаю, что нарушила правила, простите меня, пожалуйста. :oops:
- Да что значит очень захотелось? :evil: - фраза была просто возмутительная и она не могла её просто проглотить. - Мало ли кому что захочется?

В этот момент Николай Александрович привёл очень доходчивый пример.
Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 16:19 - Аййй! - вскрикнула Катька
- Понравилось? - вопрос по сути был риторическим и завуч не ждала ответа. - И это ведь ерунда по сравнению с тем, что устроила и нам, и себе ты. Ты хоть на секунду можешь представить что могло произойти с тобой одной в городе???

Катя Симонова
Гимназистка

#388 Сообщение Катя Симонова » Пн, сен 12, 2022, 16:35

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, сен 12, 2022, 16:26 - Понравилось? - вопрос по сути был риторическим и завуч не ждала ответа. - И это ведь ерунда по сравнению с тем, что устроила и нам, и себе ты. Ты хоть на секунду можешь представить что могло произойти с тобой одной в городе???
Шлепок горел огнем, но еще больше горели щеки и уши, от стыда. :oops:
- Я все понимаю. Я не хотела, чтобы так все вышло. Я не подумала. Простите меня! Пожалуйста! :oops:

Николай Александрович
Директор

#389 Сообщение Николай Александрович » Пн, сен 12, 2022, 17:09

Катя Симонова писал(а): Пн, сен 12, 2022, 16:19- - Аййй! - вскрикнула Катька ... и затравленно посмотрела на дира. Затем отошла от него подальше.
- Я все понимаю. Я не хотела, чтобы так все вышло. Я не подумала. Простите меня! Пожалуйста! :oops:
- А ну-ка вернулась на место! :evil: - строго приказал я, жестом прочертив для Симоновой дорогу в обратном направлении. Сам я за Катей бегать не собирался. Как и не собирался отказывать себе в том, чтобы время от времени доводить до неё, насколько мы с Лидией Сергеевной сегодня не в духе.

- Лично я, Катя, тебе абсолютно не верю. Да... Возможно, ты действительно не хотела, чтобы всё так закончилось, но ты же очень хотела уехать, и ты нашла способ сделать это вопреки запрету. Поэтому не надо про "не подумала"! :evil: Предупреждаю тебя, что если ты будешь сейчас лгать и изворачиваться, я начну тебя пороть прямо перед Лидией Сергеевной! :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#390 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 12, 2022, 18:50

- Да мне вот тоже кажется, что ты прекрасно подумала, только не о том, что тебе запретили, а как этот запрет обойти и удовлетворить своё "хочу"!

Лидия Сергеевна не знала насколько Катю испугает порка прямо здесь, но правду она бы тоже послушала. Но в таком всегда сложно признаваться, не просто "да, я виновата", что так случайно вышло, а "да, я придумала план".

Ответить