Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#586 Сообщение Татьяна » Вт, мар 12, 2019, 15:38

Надька Трезубова писал(а): Вт, мар 12, 2019, 1:43 - А если Николай Александрович застукает, ты вместо меня свою попу подставишь? :roll: -
Услышав такое, Танька не смогла сохранить невозмутимый вид и широко распахнула глаза, уставившись при этом на подругу. Весь её вид говорил о том, что там сошла с ума, по крайней мере по мнению Таньки. Она сам ни за что бы такое сказать не могла, тем более, когда совсем недавно на эту тему "пошутил" Николай Александрович. И, как говорится, в каждой шутке есть доля правды...

Анатолий Куприянов
Охранник

#587 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 12, 2019, 15:41

Надька Трезубова писал(а): Вт, мар 12, 2019, 1:43 - А если Николай Александрович застукает, ты вместо меня свою попу подставишь? :roll:
- Эм... - я аж растерялся и несколько секунд не знал что ответить, но потом решил не воспринимать слишком серьёзно. - Такое заманчивое предложение, даже и не знаю как отказать, но всё же вынужден ответить нет, - Толя засмеялся, представив как выглядит сейчас со стороны, так витиевато выражаясь. - Надь, ты чё? - уже более серьёзно ответил он. - Ещё не пила, а уже какие-то бредовые идеи. :D

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#588 Сообщение Чермен Борисович » Ср, мар 13, 2019, 9:06

Юрий Васильевич писал(а): Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Да забей, если она специально, то побесится и перестанет.
Сложно было не обращать внимания, когда глаза сами смотрели в ту сторону...
Саша писал(а): Вт, мар 12, 2019, 2:15 Она подошла к столику и скромно сняла с плеча полотенце.
- Здрасьте... У вас тут свободно? :)
Юрий Васильевич писал(а): Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Добрый вечер! А вы хотите составить нам компанию, юная леди?
Чермен с интересом перевел взгляд на девчонку, пока не понимая, кто это. На почетную гостью она не была похожа, старшеклассницу такую он не помнил... При этом она опоздала, явилась в халате... Нет, она не была их ученицей, но и учительницей не была точно. Физик поднялся и галантно отодвинул перед девушкой стул.

- Чермен Борисович, преподаватель физики, - представился он. - А вы чьей будете? :)
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)

Саша

#589 Сообщение Саша » Ср, мар 13, 2019, 9:12

Юрий Васильевич писал(а): Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Добрый вечер! А вы хотите составить нам компанию, юная леди?
Чермен Борисович писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:06Чермен с интересом перевел взгляд на девчонку. Физик поднялся и галантно отодвинул перед девушкой стул.
- Чермен Борисович, преподаватель физики, - представился он. - А вы чьей будете? :)
- Ко мне можно на "ты", - просто сказала Сашка и с улыбкой кивнула на отодвинутый стул. - Николай Александрович - мой папа, - она обернулась на родителей, пытаясь определить, не обиделись ли они, что она садится не с ними. - Меня Саша зовут.
Студентка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#590 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 13, 2019, 9:18

Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:12 - Ко мне можно на "ты", - просто сказала Сашка и с улыбкой кивнула на отодвинутый стул. - Николай Александрович - мой папа, - она обернулась на родителей, пытаясь определить, не обиделись ли они, что она садится не с ними. - Меня Саша зовут.
- Юрий Васильич, - следом за Черменом представился я. Я помнил, как зовут дочку Николая Александровича, но всё это было как-то... настораживающе что ли, с чего бы это ей идти к незнакомым мужчинам, когда тут юбилей папы, да и мама тут. Впрочем... Это ведь не наши проблемы?

Я глянул на Чермена, незаметно подмигнул ему и подумал, что Саша прекрасно может его отвлечь от мыслей о Надежде.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#591 Сообщение Чермен Борисович » Ср, мар 13, 2019, 9:25

Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:12 - Ко мне можно на "ты", - просто сказала Сашка и с улыбкой кивнула на отодвинутый стул. - Николай Александрович - мой папа, - она обернулась на родителей. - Меня Саша зовут.
"А-аааа...Ну, все понятно!" - Чера немного сдулся, отдавая себе отчет в том, что крутить шуры-муры с ребенком начальника нехорошо, однако подбадривающий взгляд коллеги вновь придал ему смелости.

- Очень приятно! :) Тебе что-нибудь принести, Сашенька? Юр, ты вместо водки что-нибудь попроще тогда, ладно?.. - тихо шепнул он, решив что не стоит пока напиваться.

Саша

#592 Сообщение Саша » Ср, мар 13, 2019, 9:31

Юрий Васильевич писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:18- Юрий Васильич...
Чермен Борисович писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:25 - Тебе что-нибудь принести, Сашенька?
- Юрий Васильевич, Чермен Борисович... - повторила Сашка, боясь, что скоро забудет отчества, а, может, и имя "Чермен" - уж больно оно было нераспространенное. - Спасибо, что приютили! Я хочу сначала поплавать, но если вы мне принесете каких-нибудь салатиков и колбасы, это будет очень классно! Ну... то есть очень мило с вашей стороны. :)
Студентка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#593 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, мар 13, 2019, 9:36

Чермен Борисович писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:25 Юр, ты вместо водки что-нибудь попроще тогда, ладно?.. - тихо шепнул он, решив что не стоит пока напиваться.
На это я только кивнул, чтобы не привлекать внимание девушки, к ненужным ей подробностям.
Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:31 - Юрий Васильевич, Чермен Борисович... - повторила Сашка, боясь, что скоро забудет отчества, а, может, и имя "Чермен" - уж больно оно было нераспространенное. - Спасибо, что приютили! Я хочу сначала поплавать, но если вы мне принесете каких-нибудь салатиков и колбасы, это будет очень классно! Ну... то есть очень мило с вашей стороны. :)
Поплавать?! Вот так вот сразу??? Мысли вихрем пронеслись в голове, но мой вид ничуть не выдал моего удивления - держать себя в руках я умел когда надо. Что ж... Хозяин барин...

- Обязательно принесём, - я ещё раз улыбнулся, а потом вспомнил, что бассейн - это моя вотчина, добавил: - Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Чермен Борисович
Преподаватель физики

#594 Сообщение Чермен Борисович » Ср, мар 13, 2019, 9:48

Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:31 - Юрий Васильевич, Чермен Борисович... Спасибо, что приютили! Я хочу сначала поплавать, но если вы мне принесете каких-нибудь салатиков и колбасы, это будет очень классно! Ну... то есть очень мило с вашей стороны. :)
Чера с еще большим интересом пригляделся к Саше. Девчонка была незаурядная и явно без комплексов. То ли в положении дело, то ли она по жизни такая... Она начала его интриговать. Сначала он определял ее возраст, сравнивая с возрастом отца. Понадеялся, что двадцать уже есть, а значит, не моложе Нади! Дальше он позволил себе представить, как она будет снимать халат, а под ним должна быть стройная фигура...
Юрий Васильевич писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:36 - Обязательно принесём. Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
Юра спустил его на землю практичным предупреждением... Эх, жаль... Эффектного ныряния не будет.

- Пойдем... - подпихнул он учителя и вместе они направились к столу. Одним глазом он продолжал следить за Сашей. - Какая милая девчушка! :) - поделился он впечатлением, когда они отошли на несколько шагов.

Саша

#595 Сообщение Саша » Ср, мар 13, 2019, 10:20

Юрий Васильевич писал(а): Ср, мар 13, 2019, 9:36 - Обязательно принесём, - я ещё раз улыбнулся, а потом вспомнил, что бассейн - это моя вотчина, добавил: - Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
Сашка, улыбаясь во весь рот, похвалила саму себя за то, что так ловко запрягла двух мужиков ее обслуживать! 8) Вот теперь можно было освежиться! :D Прямо скажем, бегать по всему лагерю в халате было банально жарко! Она с превеликим удовольствием его сняла, поправила лямки лифчика, трусики, повернулась к гостям лицом и, стараясь не встречаться с мамой взглядом, пошла к бассейну. Не то, чтобы она считала, что ведет себя как-то не так, но никто еще не плавал, а первому купающемуся всегда бывает стремно. :roll: Сашка взялась за поручни железной лестницы и, улыбаясь всем, кто на нее в этот момент пялился, стала спускаться в прозрачную воду. :D
Студентка

Елизавета Сергеевна

#596 Сообщение Елизавета Сергеевна » Ср, мар 13, 2019, 10:29

Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 10:20Сашка, улыбаясь во весь рот ... поправила лямки лифчика, трусики, повернулась к гостям лицом и, стараясь не встречаться с мамой взглядом, пошла к бассейну. ... взялась за поручни железной лестницы и, улыбаясь всем, кто на нее в этот момент пялился, стала спускаться в прозрачную воду. :D
- Коля! Я тебе клянусь, она это делает нарочно! :x - под уговорами мужа не распаляться, Лиза молча снесла то, что Саша даже не спросила, хотят ли они с папой, чтобы она сидела с ними. Коля сегодня все спускал на тормозах, но она была уверена, что ему тоже не нравится поведение дочери. Он улыбался и отвлекал ее разговорами, оценивал закуску, комментировал украшение блюд, таскал с ее тарелки маринованные грибы и шутил, что не выйдет из-за стола, пока не перепробует все. А сам нет-нет, да следил за Сашей, еле заметно хмурясь...
Бизнесвумен

Николай Александрович
Директор

#597 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 13, 2019, 10:49

Елизавета Сергеевна писал(а): Ср, мар 13, 2019, 10:29 - Коля! Я тебе клянусь, она это делает нарочно! :x
Меня в данную минуту больше волновала не Саша, а Чермен Борисович. Его обходительность в отношении неё плохо вязалась с тем, что позавчера в его постели была Надежда. Они явно поругались, поскольку друг к другу не подходили, не общались и сели друг от друга как можно дальше. Но это не значит, что теперь мужское внимание Рогозкина должно переключиться на мою дочь! Я послал недовольный взгляд Саше, чтобы имела в виду, что я за ней наблюдаю, после чего вернулся к ужину.

- Дома ей всё выскажешь, а пока просто отдыхай. Всё равно перед всеми мы её отчитывать не сможем... - в эту минуту к нам подошёл учитель математики с поздравлениями и с тостом. Я поднял свой бокал и, выслушав пожелания долгой жизни и богатырского здоровья, чокнулся с Владимиром Константиновичем. Между нами завязался короткий разговор...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#598 Сообщение Анна Романовна » Ср, мар 13, 2019, 11:03

Саша писал(а): Ср, мар 13, 2019, 10:20Сашка взялась за поручни железной лестницы и, улыбаясь всем, кто на нее в этот момент пялился, стала спускаться в прозрачную воду. :D
- Вот это та самая Загорянская, которая в свое время доводила меня до белого каления! - Анна Романовна всем корпусом повернулась к одиноко плавающей в бассейне Саше и слегка недоумевающе покачала головой. - Не пойму, с папой не села, а сразу полезла купаться! - они с Лидией Сергеевной уже успели перемыть кости пятиклассникам, которые пару дней назад чуть не устроили в клубе пожар, так на этой волне женщина решила вспомнить былые годы, когда работала в обычной школе и являлась классным руководителем 8"Б", в котором училась Александра.

- Однажды она и три ее подруги накатали директору телегу на учителя физкультуры за то, что тот заставил их в наказание бегать вокруг зала лишние 15 кругов. Они увидели в этом дискриминацию, представляете! Меня тоже вызвали... стыдно было! Оболгали такого справедливого учителя... Директор потом им всем хорошо мозги промыл!
Silence!

Надька Трезубова
Секретарь

#599 Сообщение Надька Трезубова » Ср, мар 13, 2019, 11:27

Анатолий Куприянов писал(а): Вт, мар 12, 2019, 15:41- Эм... - я аж растерялся. - Такое заманчивое предложение, даже и не знаю как отказать, но всё же вынужден ответить нет, - Толя засмеялся, представив как выглядит сейчас со стороны, так витиевато выражаясь. - Надь, ты чё? - уже более серьёзно ответил он. - Ещё не пила, а уже какие-то бредовые идеи. :D
- Ну, вот... Захотелось мне узнать, какой ты рыцарь, а ты бы меня кинул в пасть Горынычу ... - Надька деланно обиделась, но тут! :shock: Сашка подвалила к Чермену и тот принялся вокруг нее вертеться! :x Стульчик отодвинул, заулыбался! Злобно отслеживая, как слетает с "врага" дебильный халатик, как она вертит задницей, подтягивая резинку - задницей, повернутой к Чере! Как идет, тряся сиськами, своей кошачьей походкой и как спускается в воду, словно по шесту в стриптиз-баре!!! :<| Надька позеленела! Только холодный расчет не дал ей сорваться, и вместо ревности, прущей наружу, она проявила чудеса сногсшибательного заигрывания.
- Мне жарко... :roll: - капризно заявила она, подумала секунду, встала, скрещенными руками подхватила подол сарафана и, сексуально покачивая бедрами, медленно и изящно стащила свое платье через голову. - Нет, а что? - Надька повела плечом. - Сашка уже плавает, надо же поддержать подругу! ;) - секретарша аккуратно расправила сарафан на спинке стула, осознавая, насколько близко к носу Куприянова оказалась ее грудь. Свой красивейший купальник она, не стесняясь, продемонстрировала всем присутствующим, пококетничала в двух-трех позах и наконец села на место, закинув ногу на ногу.
Секретарша

Анатолий Куприянов
Охранник

#600 Сообщение Анатолий Куприянов » Ср, мар 13, 2019, 22:30

Надька Трезубова писал(а): Ср, мар 13, 2019, 11:27 - Ну, вот... Захотелось мне узнать, какой ты рыцарь, а ты бы меня кинул в пасть Горынычу ...
Ему давно было не 20 лет, так что на женские обиды на ровном месте Толя смотрел сквозь пальцы, да и девушки обычно легко переключались на что-то другое, забывая на что только что дулись, но тут он даже не успел сменить тему, как Надя сама переключилась.
Надька Трезубова писал(а): Ср, мар 13, 2019, 11:27 - Мне жарко... :roll: - капризно заявила она, подумала секунду, встала, скрещенными руками подхватила подол сарафана и, сексуально покачивая бедрами, медленно и изящно стащила свое платье через голову. - Нет, а что? - Надька повела плечом. - Сашка уже плавает, надо же поддержать подругу! ;) - секретарша аккуратно расправила сарафан на спинке стула, осознавая, насколько близко к носу Куприянова оказалась ее грудь. Свой красивейший купальник она, не стесняясь, продемонстрировала всем присутствующим, пококетничала в двух-трех позах и наконец села на место, закинув ногу на ногу.
Хм... Жарко на улице не было, ну, по крайней мере ему было вполне себе комфортно в джинсах. А вот то, как Надя наблюдала за директорской дочкой, от его глаз не укрылось. Он конечно не понял в чём тут замес, но явно что-то происходило, впрочем... Ему это было только на руку - какой нормальный мужик станет возражать против такого восхитительного зрелища - и грудь, и попа у нашей секретарши были что надо, а она их умудрилась отлично продемонстрировать всего лишь снимая сарафанчик.

- Плавать пока не пойдёшь? - спросил Куприянов, делая вид, что смотрит девушке в лицо, при этом косясь на грудь.

Ответить