Услышав такое, Танька не смогла сохранить невозмутимый вид и широко распахнула глаза, уставившись при этом на подругу. Весь её вид говорил о том, что там сошла с ума, по крайней мере по мнению Таньки. Она сам ни за что бы такое сказать не могла, тем более, когда совсем недавно на эту тему "пошутил" Николай Александрович. И, как говорится, в каждой шутке есть доля правды...Надька Трезубова писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 1:43 - А если Николай Александрович застукает, ты вместо меня свою попу подставишь?-
Педсовет без галстука (приват*)
- Татьяна
- Медсестра
Re: Педсовет без галстука (приват*)
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Эм... - я аж растерялся и несколько секунд не знал что ответить, но потом решил не воспринимать слишком серьёзно. - Такое заманчивое предложение, даже и не знаю как отказать, но всё же вынужден ответить нет, - Толя засмеялся, представив как выглядит сейчас со стороны, так витиевато выражаясь. - Надь, ты чё? - уже более серьёзно ответил он. - Ещё не пила, а уже какие-то бредовые идеи.Надька Трезубова писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 1:43 - А если Николай Александрович застукает, ты вместо меня свою попу подставишь?![]()
- Чермен Борисович
- Преподаватель физики
Сложно было не обращать внимания, когда глаза сами смотрели в ту сторону...Юрий Васильевич писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Да забей, если она специально, то побесится и перестанет.
Чермен с интересом перевел взгляд на девчонку, пока не понимая, кто это. На почетную гостью она не была похожа, старшеклассницу такую он не помнил... При этом она опоздала, явилась в халате... Нет, она не была их ученицей, но и учительницей не была точно. Физик поднялся и галантно отодвинул перед девушкой стул.Юрий Васильевич писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Добрый вечер! А вы хотите составить нам компанию, юная леди?
- Чермен Борисович, преподаватель физики, - представился он. - А вы чьей будете?
Наука — это физика; все остальное — собирание марок. (c)
- Саша
Юрий Васильевич писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 15:34 - Добрый вечер! А вы хотите составить нам компанию, юная леди?
- Ко мне можно на "ты", - просто сказала Сашка и с улыбкой кивнула на отодвинутый стул. - Николай Александрович - мой папа, - она обернулась на родителей, пытаясь определить, не обиделись ли они, что она садится не с ними. - Меня Саша зовут.Чермен Борисович писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 9:06Чермен с интересом перевел взгляд на девчонку. Физик поднялся и галантно отодвинул перед девушкой стул.
- Чермен Борисович, преподаватель физики, - представился он. - А вы чьей будете?
Студентка
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Юрий Васильич, - следом за Черменом представился я. Я помнил, как зовут дочку Николая Александровича, но всё это было как-то... настораживающе что ли, с чего бы это ей идти к незнакомым мужчинам, когда тут юбилей папы, да и мама тут. Впрочем... Это ведь не наши проблемы?
Я глянул на Чермена, незаметно подмигнул ему и подумал, что Саша прекрасно может его отвлечь от мыслей о Надежде.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Чермен Борисович
- Преподаватель физики
"А-аааа...Ну, все понятно!" - Чера немного сдулся, отдавая себе отчет в том, что крутить шуры-муры с ребенком начальника нехорошо, однако подбадривающий взгляд коллеги вновь придал ему смелости.
- Очень приятно!
- Саша
- Юрий Васильевич, Чермен Борисович... - повторила Сашка, боясь, что скоро забудет отчества, а, может, и имя "Чермен" - уж больно оно было нераспространенное. - Спасибо, что приютили! Я хочу сначала поплавать, но если вы мне принесете каких-нибудь салатиков и колбасы, это будет очень классно! Ну... то есть очень мило с вашей стороны.
Студентка
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
На это я только кивнул, чтобы не привлекать внимание девушки, к ненужным ей подробностям.Чермен Борисович писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 9:25 Юр, ты вместо водки что-нибудь попроще тогда, ладно?.. - тихо шепнул он, решив что не стоит пока напиваться.
Поплавать?! Вот так вот сразу??? Мысли вихрем пронеслись в голове, но мой вид ничуть не выдал моего удивления - держать себя в руках я умел когда надо. Что ж... Хозяин барин...Саша писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 9:31 - Юрий Васильевич, Чермен Борисович... - повторила Сашка, боясь, что скоро забудет отчества, а, может, и имя "Чермен" - уж больно оно было нераспространенное. - Спасибо, что приютили! Я хочу сначала поплавать, но если вы мне принесете каких-нибудь салатиков и колбасы, это будет очень классно! Ну... то есть очень мило с вашей стороны.![]()
- Обязательно принесём, - я ещё раз улыбнулся, а потом вспомнил, что бассейн - это моя вотчина, добавил: - Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Чермен Борисович
- Преподаватель физики
Чера с еще большим интересом пригляделся к Саше. Девчонка была незаурядная и явно без комплексов. То ли в положении дело, то ли она по жизни такая... Она начала его интриговать. Сначала он определял ее возраст, сравнивая с возрастом отца. Понадеялся, что двадцать уже есть, а значит, не моложе Нади! Дальше он позволил себе представить, как она будет снимать халат, а под ним должна быть стройная фигура...
Юра спустил его на землю практичным предупреждением... Эх, жаль... Эффектного ныряния не будет.Юрий Васильевич писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 9:36 - Обязательно принесём. Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
- Пойдем... - подпихнул он учителя и вместе они направились к столу. Одним глазом он продолжал следить за Сашей. - Какая милая девчушка!
- Саша
Сашка, улыбаясь во весь рот, похвалила саму себя за то, что так ловко запрягла двух мужиков ее обслуживать!Юрий Васильевич писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 9:36 - Обязательно принесём, - я ещё раз улыбнулся, а потом вспомнил, что бассейн - это моя вотчина, добавил: - Здесь не глубоко, так что с бортика нырять не советую.
Студентка
- Елизавета Сергеевна
- Коля! Я тебе клянусь, она это делает нарочно!Саша писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 10:20Сашка, улыбаясь во весь рот ... поправила лямки лифчика, трусики, повернулась к гостям лицом и, стараясь не встречаться с мамой взглядом, пошла к бассейну. ... взялась за поручни железной лестницы и, улыбаясь всем, кто на нее в этот момент пялился, стала спускаться в прозрачную воду.
Бизнесвумен
- Николай Александрович
- Директор
Меня в данную минуту больше волновала не Саша, а Чермен Борисович. Его обходительность в отношении неё плохо вязалась с тем, что позавчера в его постели была Надежда. Они явно поругались, поскольку друг к другу не подходили, не общались и сели друг от друга как можно дальше. Но это не значит, что теперь мужское внимание Рогозкина должно переключиться на мою дочь! Я послал недовольный взгляд Саше, чтобы имела в виду, что я за ней наблюдаю, после чего вернулся к ужину.Елизавета Сергеевна писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 10:29 - Коля! Я тебе клянусь, она это делает нарочно!![]()
- Дома ей всё выскажешь, а пока просто отдыхай. Всё равно перед всеми мы её отчитывать не сможем... - в эту минуту к нам подошёл учитель математики с поздравлениями и с тостом. Я поднял свой бокал и, выслушав пожелания долгой жизни и богатырского здоровья, чокнулся с Владимиром Константиновичем. Между нами завязался короткий разговор...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Анна Романовна
- Преподаватель английского языка
- Вот это та самая Загорянская, которая в свое время доводила меня до белого каления! - Анна Романовна всем корпусом повернулась к одиноко плавающей в бассейне Саше и слегка недоумевающе покачала головой. - Не пойму, с папой не села, а сразу полезла купаться! - они с Лидией Сергеевной уже успели перемыть кости пятиклассникам, которые пару дней назад чуть не устроили в клубе пожар, так на этой волне женщина решила вспомнить былые годы, когда работала в обычной школе и являлась классным руководителем 8"Б", в котором училась Александра.
- Однажды она и три ее подруги накатали директору телегу на учителя физкультуры за то, что тот заставил их в наказание бегать вокруг зала лишние 15 кругов. Они увидели в этом дискриминацию, представляете! Меня тоже вызвали... стыдно было! Оболгали такого справедливого учителя... Директор потом им всем хорошо мозги промыл!
Silence!
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Ну, вот... Захотелось мне узнать, какой ты рыцарь, а ты бы меня кинул в пасть Горынычу ... - Надька деланно обиделась, но тут!Анатолий Куприянов писал(а): ↑Вт, мар 12, 2019, 15:41- Эм... - я аж растерялся. - Такое заманчивое предложение, даже и не знаю как отказать, но всё же вынужден ответить нет, - Толя засмеялся, представив как выглядит сейчас со стороны, так витиевато выражаясь. - Надь, ты чё? - уже более серьёзно ответил он. - Ещё не пила, а уже какие-то бредовые идеи.
- Мне жарко...
Секретарша
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Ему давно было не 20 лет, так что на женские обиды на ровном месте Толя смотрел сквозь пальцы, да и девушки обычно легко переключались на что-то другое, забывая на что только что дулись, но тут он даже не успел сменить тему, как Надя сама переключилась.Надька Трезубова писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 11:27 - Ну, вот... Захотелось мне узнать, какой ты рыцарь, а ты бы меня кинул в пасть Горынычу ...
Хм... Жарко на улице не было, ну, по крайней мере ему было вполне себе комфортно в джинсах. А вот то, как Надя наблюдала за директорской дочкой, от его глаз не укрылось. Он конечно не понял в чём тут замес, но явно что-то происходило, впрочем... Ему это было только на руку - какой нормальный мужик станет возражать против такого восхитительного зрелища - и грудь, и попа у нашей секретарши были что надо, а она их умудрилась отлично продемонстрировать всего лишь снимая сарафанчик.Надька Трезубова писал(а): ↑Ср, мар 13, 2019, 11:27 - Мне жарко...- капризно заявила она, подумала секунду, встала, скрещенными руками подхватила подол сарафана и, сексуально покачивая бедрами, медленно и изящно стащила свое платье через голову. - Нет, а что? - Надька повела плечом. - Сашка уже плавает, надо же поддержать подругу!
- секретарша аккуратно расправила сарафан на спинке стула, осознавая, насколько близко к носу Куприянова оказалась ее грудь. Свой красивейший купальник она, не стесняясь, продемонстрировала всем присутствующим, пококетничала в двух-трех позах и наконец села на место, закинув ногу на ногу.
- Плавать пока не пойдёшь? - спросил Куприянов, делая вид, что смотрит девушке в лицо, при этом косясь на грудь.