Секретная экспедиция (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Секретная экспедиция (приват)

#316 Сообщение Юрка » Чт, авг 18, 2022, 20:36

Юрий Васильевич писал(а): Чт, авг 18, 2022, 20:11 - Вжик!... Вжик!...
- Оххх! Ааааа! :cry:
Зад полыхал огнем, особенно правая сторона, и каждый новый удар прибавлял жару. Половцев отчаянно скакал и вертелся, пытаясь найти такое положение, в котором боль будет хоть чуть-чуть слабее, но, увы, безуспешно. :cry:
Со счета он давно сбился и понятия не имел, сколько уже получил. Сколько еще предстоит - тоже было неизвестно. :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Чт, авг 18, 2022, 20:11 - Вжик!... Вжик!...
- Айюй! Ууууу!!! :cry:
В Юркиной голове билась одна большая мысль: Больно! Очень больно!! Не могу больше!!! :cry: Но откуда-то из глубины сознания слабенько пробивался и другой голосок: Держаться! Держаться!! Разведчики не сдаются!!! :evil: Он все слабел, этот голосок, но Юрка его все ещё слышал и держался. :cry:
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#317 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 18, 2022, 20:58

- Вжик!... Вжик!...

Выдав ещё 2 раза, я опустил прут и решил сделать небольшой перерыв. Как только затихли "танцы", посмотрел на задницу Половцева - живописно, ничего не скажешь. Стоя вообще сложнее попадать ровно, а уж когда тебе изо всех сил помогают не попасть, то рисунок получается весьма занятным - хоть на конкурс.

- Эх, не цените вы то, что у вас есть, - вздохнул я. Прозвучало очень грустно. - И мало того, что не цените, так ещё и постоянно ищите проблем себе на голову. Если бы страдала только пятая точка, то и пусть бы, но увы, это не так, да и другим людям вечно проблемы создаёте.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#318 Сообщение Юрка » Чт, авг 18, 2022, 21:52

Юрий Васильевич писал(а): Чт, авг 18, 2022, 20:58 - Вжик!... Вжик!...

Выдав ещё 2 раза, я опустил прут и решил сделать небольшой перерыв.
- Юрка в очередной раз огласил изолятор воплем, сжался в ожидании очередного удара, но удара не последовало. Несколько секунд ему понадобилось на то, чтобы это осознать. Всё? Неужели всё? Он нерешительно оглянулся, но Юрий Васильевич стоял с прутом в руке и про окончание ничего не говорил. Ох, значит будет продолжение... :cry: Сколько он уже получил? Точно больше десяти, где-то после десяти он сбился со счета. Наверное, около двадцати. И еще будет продолжение? :cry: Юрка пришел в ужас, на ТАКУЮ порку он никак не рассчитывал. :cry: В конце концов, выход за забор, обычное же дело, кто туда не лазит-то?! :( Конечно, это далеко не в первый раз и физрук наверняка об этом догадывается, но это ж только догадки, попался-то он впервые! За что ж так-то?! :cry:
Кое-как справившись с рыданиями, Юрка опёрся на спинку, и попытался вытереть слезы с лица плечом. Разжимать пальцы он не решался, поскольку был уверен, что если сейчас разогнется, то встать обратно уже не сможет, просто не хватит воли. :oops:
Юрий Васильевич писал(а): Чт, авг 18, 2022, 20:58 - Эх, не цените вы то, что у вас есть, - вздохнул я. Прозвучало очень грустно. - И мало того, что не цените, так ещё и постоянно ищите проблем себе на голову. Если бы страдала только пятая точка, то и пусть бы, но увы, это не так, да и другим людям вечно проблемы создаёте.
Юрка не понял, о чем речь. Чего он не ценит? Он попытался вспомнить, что там говорил Юрий Васильевич... :? Что-то про другие лагеря? Про свое детство? Припоминалось смутно. Про проблемы другим людям - это было понятно. Это он про то, что ему пришлось бороться с борщевиком. Вот, видимо, почему он так разошелся. Разозлился, что Юрка ему создал проблемы. :( Значит, ещё много всыплет :cry: , - заключил про себя Юрка. Это, разумеется, был единственный вопрос, который его сейчас интересовал.
Как бы то ни было, перерыв пришелся кстати. Часто всхлипывая, Половцев стоял, пытаясь хоть немного отдышаться. К попе было страшно даже притронуться. Еще страшнее было думать о том, что скоро по ней снова начнет хлестать беспощадный прут. Нет, он точно не выдержит, ну невозможно же столько терпеть. :oops:

Татьяна
Медсестра

#319 Сообщение Татьяна » Чт, авг 18, 2022, 22:36

Таня пришла в столовую и с удовольствием принялась за еду. Можно было не торопиться, цели вернуться побыстрее у неё не было. Кто знает сколько они там проваландаются, может Юрий Васильич им там лекции по полчаса читает до и после. В общем, это е её дело. Правда уплетая салат, она поняла, что всё равно думает о Юрке, как-то не получалось нормально отключиться. А тут ещё ей в голову и мысль пришла неожиданно, так что даже она решила написать физруку.

"Оставьте мне часть попы для уколов!!!"

Она нажала кнопку отправить, понимая, что может быть уже поздно о таком просить...

Юрий Васильевич

#320 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 19, 2022, 0:39

Естественно Половцев продолжал молчать, имел ввиду я конечно де связанные высказывания, а не его вопли, ну и я решил помолчать - пусть немного отдышится. Конечно, я понимал, что при другом раскладе Юра вполне мог получить намного меньше, но он так легко и свободно рассказывал про нахоженные тропки и знакомые вокруг леса, что нужно было у него хоть на какое-то ощутимое время отбить желание бегать за забор. Да-да, именно отбить. А что ещё оставалось делать, если слова не доходили?

В кармане завибрировал телефон. Время конечно не сильно подходящее, но я реши взглянуть что там, в конце концов, если не срочно, то можно и позже ответить.
Татьяна писал(а): Чт, авг 18, 2022, 22:36 "Оставьте мне часть попы для уколов!!!"
Я чуть было не засмеялся. Это было бы совсем не к месту в такой ситуации, но очень уж меня повеселила такая забота.

"Тебе хватит", - быстро ответил я и убрал телефон обратно.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#321 Сообщение Юрка » Пт, авг 19, 2022, 0:57

Юрий Васильевич писал(а): Пт, авг 19, 2022, 0:39 В кармане завибрировал телефон. Время конечно не сильно подходящее, но я реши взглянуть что там, в конце концов, если не срочно, то можно и позже ответить.
Передышка продолжалась, а тут физрука еще и отвлек телефон. Юрка понятия не имел, кто и что ему там написал, но мысленно сказал этому человеку "спасибо". Еще хоть минуточку... :cry:
Ему кое-как удалось выровнять дыхание, хотя дышал он все еще со всхлипами. Сейчас, по крайней мере, можно было стоять просто опираясь на кровать, а не цепляясь за неё изо всех сил. Юрка немного расслабил пальцы, это удалось ему не без труда, так привыкли они впиваться в спинку. Огонь в попе немного утих, но мальчик догадывался, с какой силой он вновь полыхнет после первого же удара. :cry: Еще хоть полминуточки... :cry:
Юрий Васильевич писал(а): Пт, авг 19, 2022, 0:39 "Тебе хватит", - быстро ответил я и убрал телефон обратно.
К сожалению, отвлекся учитель не надолго. Даст еще передохнуть или... :cry: Половцев стоял опустив голову и краем глаза поглядывал на Юрия Васильевича, чтобы успеть приготовиться, когда тот снова начнет. Здорово он разозлился из-за этого борщевика. :cry:

Юрий Васильевич

#322 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 19, 2022, 22:18

Я подошёл обратно к Юре, осмотрел прут - он выглядел прекрасно, в отличие от Половцева. Что ж, ладно...

- Поворачивайся на 180 градусов, - сказал я ему. Да, мне так будет совсем неудобно, но если он обопрётся о стоящую напротив кровать, кончик прута будет попадать по другой половинке - не то чтобы большая скидка, но хоть что-то.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#323 Сообщение Юрка » Пт, авг 19, 2022, 22:53

Юрий Васильевич писал(а): Пт, авг 19, 2022, 22:18 Я подошёл обратно к Юре, осмотрел прут - он выглядел прекрасно, в отличие от Половцева. Что ж, ладно...

- Поворачивайся на 180 градусов, - сказал я ему. Да, мне так будет совсем неудобно, но если он обопрётся о стоящую напротив кровать, кончик прута будет попадать по другой половинке - не то чтобы большая скидка, но хоть что-то.
Пару секунд Юрка смотрел на Юрия Васильевича с непониманием. Как-то туго ему соображалось, слишком уж он был погружен в свои ощущения. :( Потом до него дошло. Мальчик разжал пальцы и медленно выпрямился. Другой стороной... Это что же, наверное, еще столько же? :cry: Ой-ёй... :cry: Но вслух он, конечно, ничего не сказал, что тут было говорить. Остается терпеть, сколько вытерпит. Ну за что так сильно? :cry: Хоть бы обычно, на скамейке, было бы легче. :( С этими мыслями он так же медленно развернулся, неловко переступая ногами, отпихнул подвернувшуюся под ноги тапку и склонился над другой кроватью. Зря он, наверное, согласился на сегодня. Ну, помаялся бы пару дней, зато, может, за это время классный бы немножко успокоился. :(
Половцев постарался встать поустойчивее, поудобнее ухватился за спинку и искоса взглянул на Юрия Васильевича, ожидая начала. :(

Татьяна
Медсестра

#324 Сообщение Татьяна » Пт, авг 19, 2022, 23:14

Юрий Васильевич писал(а): Пт, авг 19, 2022, 0:39 "Тебе хватит", - быстро ответил я и убрал телефон обратно.
- Поглядим, - сказала Танька себе под нос. Конечно, она не верила, что после её сообщения хоть что-то изменится, но чем чёрт не шутит, прут в руке физрука выглядел очень угрожающе, особенно на фоне маленького зада Половцева.

Юрий Васильевич

#325 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 19, 2022, 23:44

У меня складывалось впечатление, что Юра тянул время, потому что так уж медленно он поворачивался и нагибался, что мне показалось, что я смотрю повтор в замедленном действии. Ладно, что уж, от меня не убудет, если подожду лишнюю минуту.

Как только мальчишка нагнулся и посмотрел на меня, я тут же снова поднял прут. Конечно же я продолжал держать его в правой руке, просто замах теперь был не справа налево, а в обратную сторону.

- Вжик!... Вжик!... Вжик!...

Я решил больше ничего не говорить, я уже выговорился, а Юра всё равно ничего не воспринимал, так что дальше в тишине.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#326 Сообщение Юрка » Пт, авг 19, 2022, 23:56

Юрий Васильевич писал(а): Пт, авг 19, 2022, 23:44 Как только мальчишка нагнулся и посмотрел на меня, я тут же снова поднял прут. Конечно же я продолжал держать его в правой руке, просто замах теперь был не справа налево, а в обратную сторону.

- Вжик!... Вжик!... Вжик!...
- Умммм! Мммм! Мммххх!!! :cry: - передышка не принесла особого физического облегчения. Юрке даже показалось, что после перерыва удары стали еще больнее. :cry: Но морально он, все же, успел немного собраться и первые удары перенёс стоически, даже ноги пока приплясывали не сильно. Сказывалось и то, что кончик прута теперь прилетал не на измученный правый бок, а на левый, пока еще целый. Было больно, но боль была не такой пронзительной как до этого, когда казалось, что кожи на боку вообще не осталось. :cry:
Мыслей в голове крутилось всего две: "Больно!" и "Сколько ещё?!"

Леонид Навицкий
Гимназист

#327 Сообщение Леонид Навицкий » Сб, авг 20, 2022, 0:14

И всё-таки ему было не спокойно, на душе всё равно была тревога, хотя он ещё ничего не выяснил. Да и захочет ли Юрка вообще об этом сильно распространяться. А может ему вообще никто ничего ещё не сказал? В конце концов он же в изоляторе лежит, значит больной, значит нельзя. А через несколько дней все подзабудут и всё уляжется.

На этой радостной ноте он и приблизился к уже знакомому окну. Оно почему-то было закрыто, хотя на улице по-прежнему было тепло. Навицкий уже было собирался поскрестись в стекло, как услышал какие-то непонятные звуки, перемежающиеся стонами...

Юрий Васильевич

#328 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 20, 2022, 0:19

Юрка писал(а): Пт, авг 19, 2022, 23:56 - Умммм! Мммм! Мммххх!!! :cry:
Со стороны казалось, что отдых помог - по крайней мере пока Юра обходился без криков, нарушая моё молчание, лишь стонами после каждого удара. А я тем временем продолжал - до конца порки остановок по расписанию больше не предвиделось.

- Вжик!... Вжик!... Вжик!... Вжик!...

Конечно это не были удары подряд, между ними было время вздохнуть, хотя Юре могло казаться и не так.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#329 Сообщение Юрка » Сб, авг 20, 2022, 0:43

Юрий Васильевич писал(а): Сб, авг 20, 2022, 0:19 - Вжик!... Вжик!... Вжик!... Вжик!...

Конечно это не были удары подряд, между ними было время вздохнуть, хотя Юре могло казаться и не так.
Еще пару ударов Юрка вытерпел, как истинный разведчик. Но это было всё, на что его хватило. :oops: Скачки его становились все более сильными, а стоны стали переходить во взвизгивания. :oops: Пальцы опять намертво впились в спинку кровати, всё остальное тело полностью прекратило подчиняться рассудку: он подпрыгивал и изгибался во всех направлениях, топал ногами и думал теперь опять только об одном: сжимать пальцы еще крепче. :cry: Пусть делают с ним что хотят. Половцев выдержит! :evil:

Юрий Васильевич

#330 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 20, 2022, 1:05

Наверное зря я поменял сторону... Юра скакал как горный козёл по утёсам и в такой ситуации попадать по ягодицам было очень сложно. Я старался, но очередной "Вжик" - и удар лёг наискосок, хорошенько стегнув Юру по бедру. След налился краской моментально, да и вспух прямо на глазах. Конечно это не было поводом прекратить, однако, перерыв я сделал несколько подлиннее, но потом продолжил, как и раньше.

- Вжик!... Вжик!...

Ответить